Второе дополнение для Watch Dogs 2 уже скоро на PS4

Второе дополнение для Watch Dogs 2 уже скоро на PS4

Второе дополнение для Watch Dogs 2 уже скоро на PS4

Совсем скоро владельцы PlayStation 4 смогут отправиться на выполнение новых миссий в дополнении «Биотехнологии» к Watch Dogs 2. Компания Ubisoft сообщила, что второе дополнение игры для консоли Sony станет доступно уже 21 февраля. На ПК и Xbox One оно появится только в следующем месяце, 23 марта.

В DLC «Биотехнологии» вас снова ждут приключения на шумных улицах Сан-Франциско: вам предстоит выполнить три операции DedSec, так или иначе связанные с использованием биотехнологий, оказаться в центре конфликта банд, выполняя новые элитные испытания в совместном режиме, а аткже встретиться с новым типом противников – бойцами РЭБ. Набор включает в себя контент, рассчитанный более чем на пять часов игры, и испытания, призванные сделать впечатления еще более яркими.

При выполнении трех новых операций DedSec вы узнаете самые шокирующие истории, связанные с использованием революционных технологий:

  • Автоматика. В центре повествования – новейший «умный» автомобиль Nudle — CyruX, который считывает биометрические данные для обеспечения безопасности и подбора настроек, отвечающих предпочтениям водителя. Но как еще эта машина может использовать личные данные? DedSec считает, что это устройство довольно опасно, и готовится провести собственное расследование.
  • Горькая пилюля. Вам предстоит разобраться с вредоносной программой, парализовавшей работу городских больниц. В попытке узнать, кто за этим стоит, Маркус и его друзья обретают неожиданного союзника – наемного убийцу Джорди Чина – и опасного противника – русскую мафию.
  • Опасные эксперименты. Таинственная компания RenSense экспериментирует с нанотехнологиями и ставит опасные опыты над бездомными Сан-Франциско. За расследование берется Ленни: она утверждает, что в мобильных клиниках для бездомных с людьми делают чудовищные вещи. DedSec действует вместе с Ленни, чтобы положить конец этому безумию.

Новые элитные испытания для совместной игры станут еще насыщеннее. Вас ждет настоящая проверка на прочность ваших навыков скрытности и ведения боя.

Вам встретится новый и очень опасный противник – бойцы РЭБ, вооруженные «глушилками». Эти устройства блокируют возможность что-либо взламывать в определенном радиусе. Так что теперь DedSec предстоит еще более тщательно разрабатывать стратегию боя: необходимо как можно скорее выводить из строя «глушилки», действуя удаленно или выключая их вручную – после того, как боец РЭБ нейтрализован.

Новости из этой серии:

  • Видео №1

Второе дополнение для Watch Dogs 2 уже скоро на PS4