» » We Happy Few запретили в Австралии

We Happy Few запретили в Австралии

We Happy Few запретили в Австралии

Рейтинговая комиссия Австралии отказалась выдавать возрастной рейтинг We Happy Few. Из-за этого игра не сможет попасть на прилавки страны, если, конечно, разработчики не решат изменить некоторые моменты.

В We Happy Few нашли сцены секса, употребления наркотиков и наркотической зависимости, жестокости, насилия, а также некие «отвратительные эпизоды, которые оскорбляют нормы нравственности и приличия». Комиссия пришла к выводу, что некоторые сцены выглядят слишком ужасно даже для взрослых людей, а потому выдать игре какой-то возрастной рейтинг попросту нельзя.

Подобное в прошлом году произошло с Outlast 2, в которой австралийским цензорам не понравился эпизод ритуального изнасилования. Разработчики заявили, что якобы произошла ошибка: команда отправила рейтинговой комиссии альфа-версию игры, а в финальном варианте Outlast 2 эта сцена то ли выглядит иначе, то ли вовсе отсутствует. Правда, многие игроки не поверили в искренность авторов и с разочарованием заключили, что все версии просто зацензурили.

We Happy Few — приключенческая игра от первого лица с элементами симулятора выживания, рассказывающая об альтернативной Англии 1964 года. Главным героем становится житель оккупированного города, население которого заставляют принимать наркотики, изменяющие личность и восприятие реальности. Отказавшись принимать очередную дозу, персонаж оказывается вне закона и пытается бежать.

Новости из этой серии:

We Happy Few запретили в Австралии


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar