» » Власти Болгарии поймали взломщика Denuvo

Власти Болгарии поймали взломщика Denuvo

Власти Болгарии поймали взломщика Denuvo

21-летнего хакера под ником Voksi, работавшего над взломом защиты Denuvo в различных играх, задержала болгарская полиция. У хакера конфисковали личный ПК и сервер, на данный момент он прекратил свою деятельность.

«Позже я связался с Denuvo и предложил им мирное решение этой проблемы. Пока ничего конкретного сказать не могу, но, по их словам, окончательное решение будет принимать прокурор, ведущий мое дело. К сожалению, я не смогу заниматься своим делом. Я делал это для вас, ребята, потому, что нужно запретить использовать в играх всякое раздутое ПО. Может быть, кто-то продолжит сражаться», — сказал Voksi.

Теперь сайт Voksi ведет на страницу Министерства внутренних дел Болгарии. Последними взломанными играми хакера стали Total War Saga: Thrones of Britannia, а также последние обновления для Tekken 7 и Injustice 2.

Ранее Voksi заявил о том, что нашел полноценное решение для взлома любой игры начиная с версии Denuvo 4.7 и всех последующих версий.

Denuvo — технология защиты от несанкционированного взлома, разработанная австрийской компанией Denuvo Software Solutions GmbH. Многие игроки обвиняют программу в чрезмерном потреблении ресурсов ПК, а ее защита от взлома сомнительна, что уже не раз доказывали хакеры.

Новости из этой серии:

Власти Болгарии поймали взломщика Denuvo


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar