» » В World of Warcraft началась «Война шипов»

В World of Warcraft началась «Война шипов»

В World of Warcraft началась «Война шипов»

Предварительный патч «Битвы за Азерот» продолжает развёртываться в World of Warcraft. После выделенной на освоение новых талантов недели в игре началось событие «Война шипов». Вернее, первый его этап. Герои Орды и Альянса отправятся на Тёмные берега, где их ждёт первая часть сюжетной цепочки и новые локальные задания.

Глобальное событие «Война шипов» продолжится через неделю, именно тогда мы станем свидетелями сожжения Тельдрассила. За завершение сюжетной цепочки игроки получат уникальных верховых животных, гиппогрифа Тельдрассила для Альянса и чумного нетопыря из Подгорода для Орды. Эта сюжетная линия доступна лишь до релиза дополнения, после 14 августа получить маунта будет невозможно.

Владельцев предварительного заказа дополнения «Битва за Азерот» 8 августа ждёт сценарий «Битва за Лордерон». Герои Орды и Альянса примут участие в одном и том же сражении, но с разных сторон. Альянс будет вести наступление на столицу Отрекшихся, а игрокам Орды предстоит её защищать. Исход эпической битвы приведёт обе фракции на новые земли, но случится это лишь 14 августа, после релиза дополнения «Битва за Азерот».

Новости из этой серии:
  • Видео №1

В World of Warcraft началась «Война шипов»


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar