» » В Paladins вышла альфа-версия режима Battlegrounds

В Paladins вышла альфа-версия режима Battlegrounds

В Paladins вышла альфа-версия режима Battlegrounds

Разработчики шутера Paladins выпустили патч 66, в котором игроки смогут оценить альфа-версию нового режима — Battlegrounds. Он полностью копирует режим «королевской битвы», только на сей раз игроки сражаются за любого выбранного персонажа. Вместо оружия и предметов, как это есть в Fortnite и PUBG, в Paladins Battlegrounds выпадают пассивные умения, а в эирдропах игроков ждут легендарные карты, улучшающие ультимативную способность.

Также Hi-Rez Studios добавила в игру новые эпические скины на персонажей: Лекс, Виктор, Стрикс и Терминус. Помимо этого разработчики исправили многочисленное количество багов, на которых жаловались игроки, а также улучшили вид от третьего лица и изменили несколько персонажей.

Режим Battlegrounds был анонсирован на Hi-Rez Expo: Paladins World Championship 2018, прошедшем в начале января. В ответ на опасения игроков, что режим, будучи самым популярным в мире жанром, может превратиться в отдельную игру, разработчики пообещали уделять равное внимание всем режимам Paladins, в особенности рейтинговому.

Paladins — free-to-play шутер от первого лица на платформах PlayStation 4, Xbox One, Windows и Mac OS. Игра вышла 16 сентября 2016 года.

В Paladins вышла альфа-версия режима Battlegrounds

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar