» » В Mass Effect: Andromeda не будут чинить сюжетную кампанию
Загрузка...

В Mass Effect: Andromeda не будут чинить сюжетную кампанию

В Mass Effect: Andromeda не будут чинить сюжетную кампанию

В BioWare официально заявили, что больше не планируют никак заниматься сюжетной кампанией Mass Effect: Andromeda. Компания даже не будет выпускать патчей для однопользовательской части игры. Кроме того, фанатам лучше не надеяться на сюжетные DLC — их в BioWare тоже не планируют.

Учитывая, что игра вышла меньше полугода назад, а претензий к технической стороне у пользователей было предостаточно, вряд ли в BioWare решили, что уже сделанных правок достаточно, а Andromeda теперь работает идеально. Скорее, все выглядит так, будто даже сама компания в итоге махнула на проект рукой. Мультиплеер же в последней Mass Effect продолжат поддерживать хотя бы из-за того, что он, вопреки негативной реакции фанатов и прессы, все же приносит деньги. Например, за прошлый квартал Electronic Arts заработала на микротранзакциях Andromeda $420 млн.

Будущее сериала по-прежнему остается туманным. По некоторым данным, BioWare вообще заморозила все работы над продолжением Mass Effect, сконцентрировавшись на Anthem и новой Dragon Age.

В Mass Effect: Andromeda не будут чинить сюжетную кампанию

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar