» » В League of Legends появится режим с «Королевской битвой»

В League of Legends появится режим с «Королевской битвой»

В League of Legends появится режим с «Королевской битвой»

Разработчики League of Legends анонсировали новый игровой режим под названием Nexus Blitz. Его основная цель — подарить игрокам новые ощущения от уже знакомой формулы с помощью особых игровых приемов.

В новом режиме правила игры остаются такими же — уничтожить вражеский Нексус. Разница лишь в самом процессе. Карта в новом режиме очень маленькая и от части напоминает «Проклятый лес», игроки делятся на две команды по пять человек. Команда состоит из трех лейнеров и двух лесников.

По ходу матча на карте происходят события. «События — это сценарии, которые охватывают всю карту и сеют на ней хаос. Они возникают каждые несколько минут, а команда, которая в них победит, получит ценные награды. Некоторые события напоминают механики, с которыми многие игроки уже сталкивались раньше, и разобраться в них не составит труда, другие же могут оказаться неожиданными. И те, и другие подарят вам непредсказуемые и запоминающиеся моменты: вас ждут «царь горы», «толкание груза», смертоносный круг «королевской битвы» — гласит описание нового режима.

Альфа-тестирование «Штурма Нексуса» начнется в обновлении 8.16 и продлится четыре недели. Прямо сейчас режим доступен на тестовом сервере.

Новости из этой серии:

В League of Legends появится режим с «Королевской битвой»


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar