» » В Black Ops 4 не будет сюжетки, но будет «королевская битва»

В Black Ops 4 не будет сюжетки, но будет «королевская битва»

В Black Ops 4 не будет сюжетки, но будет «королевская битва»

Вчера на публичной презентации Call of Duty: Black Ops 4 разработчики подробно рассказали об особенностях грядущего шутера и поделились интересными роликами.

Как стало известно, события мультиплеера Call of Duty: Black Ops 4 развернутся между Black Ops 2 и Black Ops 3, т.е. в футуристическом сеттинге. Отныне возможность перемещения по стенам будет недоступна, однако в игру вернутся специалисты из третьей части Black Ops. Кроме того, HP более не будет восстанавливаться само по себе – придется нажимать соответствующую кнопку или ожидать медицинской помощи. Наконец, на мини-карте появится изменяющийся в реальном времени туман войны.

Что касается режима «Зомби», то его полностью перезапустят. Теперь главная задача героев – поиск могущественных артефактов, за которыми охотится некое зло. В течение путешествий им предстоит посетить самые необычные места как недалекого, так и практически позабытого прошлого.

По словам девелоперов, Call of Duty: Black Ops 4 окажется самой реиграбельной частью в серии. Было официально подтверждено, что на PC она выйдет только в магазине Battle.net. Упомянули разработчики и режим Blackout – «Королевскую битву» с гигантскими картами, авто и именитыми персонажами вселенной Black Ops, что заменит одиночную кампанию.

Дата выхода Call of Duty: Black Ops 4 – 12 октября 2018 года. Выйдет проект на PC, PS4 и Xbox One.

Новости из этой серии:
  • Видео №1
  • Видео №2
  • Видео №3

В Black Ops 4 не будет сюжетки, но будет «королевская битва»


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar