» » Создатели Star Citizen ответили на судебный иск Crytek

Создатели Star Citizen ответили на судебный иск Crytek

Создатели Star Citizen ответили на судебный иск Crytek

Roberts Space Industries и Cloud Imperium Games, занимающиеся разработкой Star Citizen, ответили на судебный иск Crytek. Признавать свою вину разработчики отказались: по их словам, обвиняющая сторона неверно трактует достигнутые соглашения, а дело должно быть закрыто.

Напомним, что создателей космического симулятора обвинили в нарушении авторских прав: они якобы не имели права использовать движок CryEngine для создания Squadron 42, сюжетного режима игры. Кроме того, движок на различных конференциях почему-то называют Star Engine, а еще авторов обвиняют в сокрытии логотипов Crytek. Истец требует взыскать как минимум $75 000 долларов за убытки, а также запретить использовать CryEnginge.

Cloud Imperium Games считает, что Squadron 42 является частью Star Citizen, так что для них можно было использовать один движок. Кроме того, компания якобы не обязана оставлять в рекламе логотипы Crytek, поскольку игра больше не разрабатывается на CryEngine. На часть обвинений разработчики пока не ответили.

Новости из этой серии:

Создатели Star Citizen ответили на судебный иск Crytek


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar