» » Создатели Max Payne пожаловались на стоимость разработки игр

Создатели Max Payne пожаловались на стоимость разработки игр

Создатели Max Payne пожаловались на стоимость разработки игр

Remedy Entertainment, авторы Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, пожаловались на стоимость разработки одиночных игр. По словам представителей компании, создание сюжетных проектов отнимает много времени и ресурсов. Кроме того, игроки обычно не ценят усилия разработчиков и уделяют мало внимания мелким деталям, на которые уходит много работы. А еще фанаты не так уж часто возвращаются в созданные для них миры, но в мультиплеер могут играть годами.

Руководитель PR-отдела Томас Пуха также отметил, что у пользователей завышенные ожидания насчет продолжительности игр и возможностей авторов. «Все стало дорого стоить. За прошедшие десять лет размер консольного рынка остался примерно прежним, а стоимость разработки увеличилась в 10 раз, — считает он. — Это очевидная проблема».

По этим причинам следующий проект студии, который носит кодовое название Project 7, получит многопользовательский режим — он должен повысить реиграбельность. Тем не менее, в Remedy обещают, что новый экшен от третьего лица не откажется от главного — захватывающей истории.

Создатели Max Payne пожаловались на стоимость разработки игр

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar