» » Ростех обвинили в плагиате Ghost Recon

Ростех обвинили в плагиате Ghost Recon

Ростех обвинили в плагиате Ghost Recon

Зампред Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин опубликовал концепт-арт от Ростеха, на котором изображен костюм «российского солдата будущего». Фанаты Ghost Recon: Future Soldier тут же обратили внимание на то, что картинка очень похожа на обложку игры.

На обоих изображениях бойцы стоят в одной позе, а еще совпадает положение щитков, цвет визора очков, некоторые элементы шлема и перчатки. По мнению игроков, дизайнеры просто слегка переделали обложку Future Soldier, тем более Ростех представил этот концепт еще летом 2012 — игра вышла в том же году весной.

В экипировку войдет ранец, бронекомплект «Пермячка», защищающий от огня и осколков, шлем с системой связи и обработки информации, коммуникатор с GPS и ГЛОНАСС, маскировка в инфракрасном спектре, переносная рация и штурмовая винтовка АК-12 с подствольником и ночным прицелом. Комплект весит 26 килограммов и стоит $45 тыс.

Ростех — российская государственная компания, созданная в 2007 году для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичных продуктов как гражданского, так и военного назначения. До июля 2014 года корпорация называлась «Ростехнологии».

Ростех обвинили в плагиате Ghost Recon

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar