» » После помощи стримера к 12-летнему юноше нагрянула полиция

После помощи стримера к 12-летнему юноше нагрянула полиция

После помощи стримера к 12-летнему юноше нагрянула полиция

Популярный YouTube-стример Cizzorz на одной из трансляций попал в матч вместе с начинающим 12-летним коллегой Питером «Rolly Ranchers» Варади. Питер рассказал, что ежедневно просыпается в 3:30, чтобы успеть постримить до школы, а после уроков снова играет в Fortnite. Узнав об этом, Cizzorz призвал своих подписчиков помочь парню и поддержать его. После этого количество подписчиков 12-летнего стримера подскочило с нескольких сотен до 120 тысяч, а некоторые даже пожертвовали ему около $300.

Однако помощь опытного коллеги обернулась для юноши печальным инцидентом. Спустя несколько дней кто-то решил подшутить над Rolly Ranchers и вызвал в его дом полицию, сообщив, что стример и его мама собираются повеситься. Этот инцидент довел юношу до слез, после чего он обратился к своим подписчикам. «Ребята, зачем вы это сделали? Я теперь даже не уверен, что могу выходить в YouTube», — сказал Питер «Rolly Ranchers» Варади.

Узнав об этом, Cizzorz рассказал о происшествии своим подписчикам и раскритиковал шутника.

«За 24 часа мы помогли парню подняться с 400 до 87 тысяч подписчиков на YouTube. Мне только что сказали, что кто-то во время сегодняшнего стрима вызвал в его дом спецназ. Чувствую себя ужасно. Все-таки есть в этом мире ужасные люди. Парню всего 12 лет. Надеюсь, тот, кто это сделал, сгниёт в тюрьме», — сказал Cizzorz.

На данный момент Rolly Ranchers продолжает стримить на своем YouTube-канале. Его последний ролик, вышедший 22 февраля, набрал более 20 тыс. просмотров.

Новости из этой серии:
  • Видео №1

После помощи стримера к 12-летнему юноше нагрянула полиция

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar