» » Новые правила обмена в CS:GO испугали торговцев скинами

Новые правила обмена в CS:GO испугали торговцев скинами

Новые правила обмена в CS:GO испугали торговцев скинами

Фанаты Counter-Strike: Global Offensive пожаловались на новые правила обмена предметами, которые Valve ввела на этой неделе. Игроки опасаются, что популярность шутера резко снизится, а торговля скинами станет невыгодной.

Согласно новым порядкам, полученные посредством обмена предметы будут блокироваться на неделю — продать их раньше этого срока нельзя. Раньше это правило распространялось непосредственно на покупки, поэтому торговать скинами можно было в обход площадки Steam: перевод денег осуществлялся через стороннюю платформу, а пользователь потом просто передавал предмет покупателю.

Торговец под ником Roflm0nster написал письмо в Valve и заявил, что новая система уничтожит труды успешных продавцов скинов. Ютубер Anomaly признался, что с анонсом правил продал всю коллекцию скинов, поскольку уверен, что цена на них резко упадет. Магазин CSOffer.me вовсе приостановил работу и заявил, что будет искать новые способы торговли.

Некоторые игроки, впрочем, обрадовались изменениям. По их мнению, новые правила позволят убрать из Counter-Strike: Global Offensive «меркантильных торгашей» и оставить только тех, кому интересна сама игра.

Новые правила обмена в CS:GO испугали торговцев скинами


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar