» » Nioh: Complete Edition выйдет на РС без Denuvo

Nioh: Complete Edition выйдет на РС без Denuvo

Nioh: Complete Edition выйдет на РС без Denuvo

Хвалёная защита Denuvo переживает сложные времена. Если ранее у пиратов уходило на взлом вышедших игр порой до нескольких месяцев, то в последнее время защита слетает за считанные дни. Взломщикам не составило трудов разделаться со всеми крупными проектами, вышедшими в последние пару месяцев: Total War: Warhammer 2, FIFA 18, Middle-earth: Shadow of War, South Park: The Fractured But Whole. Неудивительно, что разработчики и издатели отказываются от защиты, которая ничего не защищает.

Вышедший на днях ремастер Rogue Trooper Redux не укомплектован противопиратской защитой, хотя первоначально разработчики намеревались снабдить ею версию для Steam. Прямо перед выходом игры The Evil Within 2 компания Bethesda впервые за последние годы решила не прибегать к Denuvo. А теперь и издательство Koei Tecmo подтвердило, что в боевик Nioh: Complete Edition не будет встраиваться антипиратская программа.

Несмотря на недовольство и жалобы игроков, издатели прибегали к Denuvo, чтобы обеспечить «сохранность» игры в первые недели продаж. Но теперь эти меры ни к чему не приводят. И, если у компании Denuvo Software не имеется чудодейственного плана спасения собственной репутации, то всё больше издателей начнёт попросту отказываться от её недешёвых (до 100 тысяч евро) услуг.

Новости из этой серии:

Nioh: Complete Edition выйдет на РС без Denuvo

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar