» » На Twitch завелась секс-полиция

На Twitch завелась секс-полиция

На Twitch завелась секс-полиция

Девушки-стримеры начали жаловаться на зрителей, которые проверяют популярные трансляции на секс-тематику и угрожают сообщать о нарушениях администрации сервиса. Началось это сразу после того, как Twitch обязал стримеров соблюдать дресс-код.

Стримерша She Snaps рассказала, что к ней на трансляцию заглянул представитель этой своеобразной «полиции». Он объяснил, что ищет нарушителей новых правил сервиса: cогласно им, одежда стримера теперь должна соответствовать трансляции, так что проходить игры в трусах и лифчике, например, нельзя. «Я хочу очистить Twitch от эротических видеочатов», — признался пользователь.

Девушка Djarii пожаловалась на оскорбительные комментарии, в которых пользователи сообщали, что внимательно следят за ее внешним видом и готовы в любой момент пожаловаться на «обнаженку». Стримерша иногда в прямом эфире красит свое тело и таким образом перевоплощается в персонажей видеоигр, но теперь ей постоянно угрожают баном, если ее трансляция станет «слишком эротичной».

Мнения пользователей по этому вопросу разделились. Одни считают, что преследованиями занимаются «глупые неудачники», которым не везет с девушками. Другие комментаторы одобрили действия «зрителей-полицейских», поскольку стриминговая площадка якобы давно потеряла контроль над контентом, а с появлением секции IRL, которая не связана с играми, количество эротического контента постоянно росло.

Новости из этой серии:
  • Видео №1

На Twitch завелась секс-полиция


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar