» » Mass Effect исполнилось 10 лет

Mass Effect исполнилось 10 лет

Mass Effect исполнилось 10 лет

Игровой сериал Mass Effect отмечает юбилей. Ровно десять лет назад вышла самая первая часть серии, которая рассказывала о команде космического корабля «Нормандия» и ее попытках поймать изменника Сарена Артериуса. Позже герои узнавали об инопланетной угрозе, расе Жнецов, с которой предстояло сразиться в последующих выпусках сериала.

Оригинальная Mass Effect влюбила в себя критиков и игроков, хотя некоторые игровые элементы были признаны не самыми удачными — например, очень долгие загрузки в лифтах «Цитадели» и миссии на плохо управляемой машине «Мако». Разработчики учли критику и исправили главные недостатки в продолжении, хотя фанаты до сих пор спорят, какую из частей надо считать лучшей.

В начале этого года вышла Mass Effect: Andromeda, которая должна была положить начало новой трилогии. К сожалению, игра не сумела повторить успех предыдущих выпусков и разочаровала большинство поклонников: проект ругали за ужасную лицевую анимацию, однообразные миссии и посредственный сюжет. ЕА обещала вернуться к серии, но, по слухам, после провала Andromeda сделает это еще не скоро.

Новости из этой серии:

Mass Effect исполнилось 10 лет

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar