» » Январские обновления в Assassin's Creed: Origins

Январские обновления в Assassin's Creed: Origins

Январские обновления в Assassin's Creed: Origins

Компания Ubisoft сообщила о том, какие обновления ждут игроков в Assassin's Creed: Origins в январе. В первом месяце 2018 года будет выпущено обновление, которое добавит новое задание, новые предметы в сундуках Хека и возможность продавать костюмы ткачам.

Также выйдет первое крупное дополнение под названием «Незримые», где Байеку и другим ассасинам предстоит вступить в противостояние с римлянами, которые взяли под свой контроль новый регион. Кроме новой истории дополнение повысит уровень прокачки с 40 до 45. «Незримые» достанутся обладателям Season Pass бесплатно.
 
В январе разработчики дадут возможность еще раз сразиться с Анубисом (9-16 января) и Собеком (23-30 января), а во внутриигровом магазине появятся наборы «Всемогущий» (16 января) и For Honor (30 января). Кроме этого, 30 января будет добавлен костюм «Клятва стража», который игроки смогут приобрести за 40 очков Ubisoft Club. Также в январе игроки смогут получить доступ к оружиям «Паяц» и «Секач», что также будут выступать в качестве призов в Community Creation Contest.

Новости из этой серии:

Январские обновления в Assassin's Creed: Origins


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar