» » Из Shadow of War уберут лутбоксы

Из Shadow of War уберут лутбоксы

Из Shadow of War уберут лутбоксы

Создатели Middle-earth: Shadow of War анонсировали обновление, которое уберет из игры возможность покупать лутбоксы за реальные деньги. Фанаты Shadow of War, правда, не оценили благородство разработчиков.

Авторы экшена пришли к выводу, что лутбоксы вредят системе Nemesis, которая запоминает победы и поражения игрока, влияет на расстановку сил в стане врага, а также позволяет рекрутировать бойцов противника в собственную армию. «Знание того, что орков можно купить, мешает погружению в Shadow of War, а игра не бросает вызов», — решили в Monolith Productions. До 17 июля игроки могут потратить уже купленную за реальные деньги валюту на лутбоксы, а после этого дня она автоматически будет конвертирована во внутриигровые предметы.

Многие поклонники Shadow of War отреагировали на изменения отрицательно. По их мнению, это продуманная акция, а не щедрость: лутбоксы убирают из игры почти через полгода после релиза, и главную часть прибыли от микротранзакций авторы давно получили. Часть пользователей, впрочем, призналась, что теперь купит игру по скидке, хотя раньше не собиралась этого делать именно из-за платных лутбоксов.

Напомним, что выход игры был омрачен сразу несколькими скандалами. Сначала пользователи обвинили издателя в цинизме: WB решила продавать дополнение, посвященное умершему продюсеру проекта. Кроме того, фанаты призывали бойкотировать игру из-за микротранзакций, хотя ее авторы заверяли, что дополнительные платежи не помешают прохождению.

Из Shadow of War уберут лутбоксы


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar