» » Для State of Decay 2 выпустили патч, который больше самой игры

Для State of Decay 2 выпустили патч, который больше самой игры

Для State of Decay 2 выпустили патч, который больше самой игры

Студия Undead Labs выпустила патч для своей последней игры, State of Decay 2. Пользователи оказались неприятно удивлены его размером — обновление вышло даже больше, чем сама игра.

Оригинальная версия State of Decay 2 занимала на жестком диске всего 18 гигабайт, но для установки патча надо скачать уже около 25 гигабайт. При этом обновление не добавляет нового контента — только исправляет баги.

Игроки предположили, что разработчики не стали вносить изменения в существующую версию игры, а просто выпустили новую. Некоторые пользователи признались, что их интернет не позволяет скачивать такие огромные обновления, и если Undead Labs продолжит исправлять ошибки подобным образом, то State of Decay 2 просто придется забросить.

Похожая проблема коснулась Kingdom Come: Deliverance, первый патч для которой весил 23 гигабайта. Разработчики тогда объяснили, что размер патча обусловлен особенностями движка: вся игра состоит из архивов по два гигабайта, и изменение хотя бы одного из файлов приводит к тому, что весь архив приходится закачивать еще раз.

Новости из этой серии:

Для State of Decay 2 выпустили патч, который больше самой игры


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar