» » Час игрового процесса Squadron 42

Час игрового процесса Squadron 42

Час игрового процесса Squadron 42

Самый дорогой краудфандинговый проект в истории, Star Citizen, всё ещё далек от бета-версии, пока что тестирование проходит альфа-версия 3.0. Но параллельно с многопользовательской «песочницей» компания Cloud Imperium Games ведёт разработку набора миссий для одиночного либо кооперативного прохождения Squadron 42. И теперь мы можем увидеть час игрового процесса будущего спин-оффа.

В ролик разработчики попытались уместить как можно больше интересного. Мы увидим Марка Хэмилла в роли лейтенанта-командора и Лиама Каннингема в роли капитана, процесс управления кораблём и посадку на планету — и, конечно же, много космических и «наземных» сражений. Особая версия ролика сопровождается комментариями разработчиков: они рассказывают, как всё устроено в игре, чего уже удалось добиться и над чем ещё предстоит поработать. Её вы можете увидеть ниже.

Общая сумма денег, внесённых игроками, перевалила за 174 миллиона долларов. Но пока что ни дата выхода первой миссии Squadron 42, ни время релиза Star Citizen не называются.

  • Видео №1
  • Видео №2

Час игрового процесса Squadron 42

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar