» » CD Projekt RED показала игровой процесс Cyberpunk 2077

CD Projekt RED показала игровой процесс Cyberpunk 2077

CD Projekt RED показала игровой процесс Cyberpunk 2077

Вчера компания CD Projekt RED запустила загадочную трансляцию с движущимися строчками кода. Спустя несколько часов наконец-то началась загрузка, итогом которой стал премьерный показ полноценного геймплейного видео Cyberpunk 2077.

Начинается ролик с создания героя. Жестких границ между классами, как и говорилось прежде, в игре нет, поэтому мы сможем придумывать самые разнообразные билды. Далее наступает очередь непосредственно игрового процесса: женский протагонист по кличке V пытается отыскать девушку вместе с напарником Джеки, перестреливаясь с различными врагами.

Будучи RPG от 1-го лица, Cyberpunk 2077 предлагает большую свободу действий, вариативные диалоги, а также систему снаряжения с собственными характеристиками. Мир в игре по-настоящему огромен и населен самобытными NPC с уникальными анимациями. Персонажи едят, разговаривают, читают и, словом, занимаются активностями всякого рода, что создает реалистичную атмосферу.

Представленный отрезок Cyberpunk 2077 напичкан эпичными кат-сценами и обнаженными телами. Пока что игра действительно выглядит так, как и обещала CDPR: максимально эффектной и взрослой. В ней присутствуют транспорт и аугментации, а наши решения оказывают прямое влияние на развитие сюжета.

Стоит также отметить, что это далеко не финальная версия проекта – игра все еще находится на стадии разработки и стрельба (ее визуальная составляющая и влияние на характеристики), нетраннинг, физика автомобилей, интерфейс и многие другие до сих пор проходят тестирование. Также присутствуют проблемы с анимациями, лица некоторых персонажей не доработаны, а также представлены ранние версии локаций.

Новости из этой серии:
  • Видео №1

CD Projekt RED показала игровой процесс Cyberpunk 2077


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar