» » Assassin's Creed: Origins окончательно взломали

Assassin's Creed: Origins окончательно взломали

Assassin's Creed: Origins окончательно взломали

В начале года хакеры взломали новую версию защиты Denuvo 4.8. Сначала на торрентах оказалась игра Sonic Forces, а теперь пришло время Assassin's Creed: Origins.

Хакерам удалось обойти не только систему Denuvo, но и VMProtect, поэтому теперь игра Ubisoft о Древнем Египте появилась на торрентах. Правда, хакерам всё же не удалось полностью удалить Denuvo из пиратской версии Assassin's Creed: Origins, из-за чего система защиты по-прежнему будет работать в фоновом режиме, что снизит производительность «пиратской» версии.

Несмотря на взлом, Ubisoft и Denuvo всё равно должны радоваться, так как защита позволила исключить влияние «пиратов» на протяжении первых трёх месяцев продаж с момента релиза. Добиться этого результата удалось благодаря одновременному использованию двух систем защиты — Denuvo и VMProtect. Если этот тандем и дальше будет демонстрировать подобные результаты, то разработчики видеоигр могут не переживать за снижение продаж из-за действий хакеров.    

Напомним, специалисты Denuvo уже выпустили новую версию своей защиты Denuvo 5.0, в которой исправили протоколы безопасности и повысили уровень защиты против взлома. Она используется в Marvel vs. Capcom: Infinite и, скорее всего, появится в Far Cry 5 и других будущих играх.

Новости из этой серии:

Assassin's Creed: Origins окончательно взломали


Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу
Прокомментировать
avatar